750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ronds de carottes et Trois petits pois...
Ronds de carottes et Trois petits pois...
Publicité
1 août 2009

Lentilles aux lardons

Ingrédients :

1 oignon

250 g de lentilles vertes

1 carotte

100 g de lardons fumés

Quelques feuilles de laurier

1- Emincez l'oignon.
Faites-le revenir avec l'huile d'olive dans un faitout.

2- Mettez les lentilles dans une passoire et rincez-les à l'eau froide.

3 - Epluchez et coupez la carotte en rondelles.

4 - Versez les lentilles dans le faitout et recouvrez-les d'eau.
Ajoutez les rondelles de carotte et les feuilles de laurier. Couvrez et laissez mijoter à feu deux pendant 30 minutes.

5 - Ajoutez les lardons fumés, un peu de sel et du poivre.
Mélangez.
Prolongez la cuisson de 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
une bien jolie recette<br /> bon mardi<br /> val
Publicité